金蝉子取经九次失败,为何如来不换人?如来:换了也败

时间:2019-08-01 来源:www.ronghouf.com

  《西游记》最常见的一句话,就是唐僧是十世修行的好人们,有点鸳鸯没有被发泄,为什么唐甄是第十个修炼者,因为前几次尝试都失败了,而唐寅是金子子的第十个轮回。然后问题来了。金金子九次失败。他为什么不改变人?

唐逸大师

如果这发生在现在,更不用说九个失败了,也就是三个被击败的失败者肯定会被老板激怒,让他们滚动离开,为什么你在第十次成功? “文化一锅粥”认为结果有原因。

眼睛和眼睛

我们知道,引人注目的神奇力量是佛陀的特技,而通常具有一定身份的佛教徒也会。例如,观音菩萨,弥勒佛等,显然培养到了最高水平,这一点可以从鉴别真假孙悟空看出,因为观音菩萨只能读周天的东西,可以不知道周天的事情,也不能广泛见到周天之善。

金蝎子

可以看出,完全可以用回愿超自然来预测金子子的未来。他将在前九次失败,最后一次成功。

封锁通道

如果它是一个恶魔之王或者奇怪的话,那么在金蝎子的转世之后处于危险之中,它肯定会毫不犹豫地派人去救,但每次金金子走到流沙河时,他就被沙铲吃掉了。这是让它保持谨慎。因为沙爹是玉皇大帝的卷帘将军,它是玉皇大帝心中的知己。沙爹已经在天婷多年,一直低调。这一次他莫名其妙地马虎,他已经失去了金蝎子的轮回。如果没有玉皇帝的支持很难解释。

玉皇大帝

玉皇大帝显然是一个无法挑起的角色。玉皇大帝之所以这样做是因为他不想太顺利地完成这个过程。毕竟,这是一个压制道和促进佛的问题。如果太容易了,道教学校肯定不满意,所以为了说服三界,玉皇大帝派沙琪的下界阻挡了金蝎子。

爱将是

还有另一个原因,就是金子子是认罪的知己。这是他谣言的第二个门徒。与兄弟兄弟斗争是佛教学校最重要的任务。它当然是最可靠的门徒。因此,金子子正在尽自己的一份力量。虽然他失败了九次,但这九次不能归咎于金蝎子的头。而且,毕竟,这是一项伟大的成就。如果你做得好,不要给你心爱的门徒吗?

金蝎子

因此,如果你来到佛陀,你将永远不会取代赢得金牌的人。你是你的爱的态度。

传统

“西游记”中的佛教传统有其开端和终点。由于其富有成效,就像西藏国王的菩萨死亡一样。地狱不是空的,他不会成为佛。金金子经历过九次失败,或让他继续。有一天,他会成功。

就这样,金蝎子失败九次后,如果团队新组织,领队是金金子,他特意告诉观音菩萨邀请三个强大的恶魔王,包括沙蝎子,所以这次终于成功了。